十年忽悠: “肥胖世姐门”(多图)

作者:十年忽悠

这是《特朗普的那些门》的第三集。

“世姐”(Miss Universe),直译是“宇宙小姐”“环球小姐”,“世界小姐”,简称“世姐”。

这里说的是20多年前的一位世姐,名叫阿莉西亚-马恰多(Alicia Machado),1976年出生于委内瑞拉,1995年获得“委内瑞拉小姐”的称号,1996年被选为世姐(miss universe)。

特朗普当时是世姐选美活动的老板,发现阿莉西亚当选世姐后,管不住嘴,越长越胖,不利于选美活动的宣传,也不利于世姐本人的继续发展,就督促减肥,还把她带到健身房运动,并对在场的记者说:“这孩子是个吃货。” (“This is somebody who likes to eat”)。

下面这张照片是从当时的录像里拷贝下来的。

alicia_trump

从这张照片来看,这位世姐的确是有点胖了,再不注意就会毁了自己的前程。特朗普说了她是吃货之后,她也并没觉得有什么不妥,仍旧笑嘻嘻的。

但就是这么一件小事,居然被希拉里挖出来作为攻击特朗普的炸弹,她派人找到阿莉西亚,培训了她大半年,并给了她美国公民身份。作为回报,阿莉西亚站出来指控特朗普,说他歧视妇女,笑人肥胖(fat shaming),把女性当玩物等等。

alicia

结果世姐的底细被人挖了个底朝天,原来世姐已经潦倒得去演色情片了!网络上到处都是她的色情片和剧照,下面是其中一张勉强能放在这里的剧照:

alicia_porn

不仅如此,她还是一桩谋杀案的帮凶,主犯是她的男友,当众开枪打死了自己的妹夫,理由是妹夫导致了他妹妹的自杀,而开车载着男友去杀人然后又逃离现场的,就是这位阿莉西亚。当她的男友因谋杀罪被审判的时候,她还威胁要杀死法官。

machado_boyfriend_murder

网民知道真相后,都很愤慨,很多人在她的社交网页上跟帖骂她,最后,她只好把网页关掉了事。

2 responses to “十年忽悠: “肥胖世姐门”(多图)

  1. 感觉选举前的各种丑闻频出,真是很乱,很多的确混淆视听,的确要及时证据举证,是媒体的言语权之战,也是证据之战。

  2. 现在网民比主流媒体力量更大,你报道一件事一个人,网民马上给你挖出有关这个人的一百件事来。

    以前是得媒体者得大选,所以希拉里花了四亿多美元打媒体战,但她没有想到现在有社交媒体,虽然社交媒体的拥有者是偏向于她的,但网民不会全部都偏向她,所以在社交媒体上,是特朗普领先,免费的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s