十年忽悠:民主党的“漏邮门”(多图)

作者:十年忽悠

“漏邮门”指的是民主党高层的一系列人员电子邮件被公之于众的事件。这些高层,包括民主党全国代表大会(DNC),议会民主党领袖佩洛西(Pelosi),希拉里竞选团队负责人坡德斯达(Podesta)等。

公开披露民主党高层邮件的主要是维基揭秘(wikileaks),其头目阿桑奇(Assange)现在厄瓜多尔住英国大使馆里避难,时不时的会从大使馆临街的阳台上露面,发表讲话。

assange_speak_from_balcony

维基揭秘在社交网络上有账号,一般是从那里披露邮件内容,每次都公布几万封电邮,迄今已经公布了几十次了。

这些邮件,到底是怎么落到维基揭秘手中的,至今众说纷纭。

希拉里团队说是俄国政府指使骇客搞的,副总统拜登甚至威胁说要对俄国发起网络攻击(cyber attack),希拉里也发誓上台后要与俄国打仗。

但美国联邦调查局(FBI)已经宣布,并没有俄国骇客攻击这些账号的痕迹。阿桑奇也宣布这事与俄国没关系,主要是民主党高层自己不懂电邮保密,用的都是最容易猜出的密码,如果发现一个账号被攻破,还在电邮里把新的账号和密码信息发给其他人。对于那些“钓鱼”的电邮,也不懂辨别,看到吊胃口的链接就去点击,所以很容易被攻破。

不仅如此,民主党也有“内鬼”,因为不满民主党的腐败,主动把民主党的电邮和文件泄漏给维基揭秘,有的人甚至为此献出了生命。希拉里的女儿切尔西就曾发现内部工作人员在民主党高层人士的电脑上装窃密邮件。

不管邮件是怎么被泄露出去的,事实就是民主党高层、特别是希拉里竞选团队高层的电邮被大量泄露了,由此爆出各种丑闻,并导致一系列高层人士辞职下台。

总结起来,这些泄漏的电邮揭露了民主党内部尤其是希拉里竞选团队和克林顿基金会的大量丑恶事实。

1、在初选过程中,民主党先是安排三德子(Sanders)与希拉里打擂台,以造成希拉里竞选能力强大,最终战胜对手的假象。

但三德子选着选着,就进入角色了,特别是看到自己在年轻选民中呼声很高,大有获胜的希望,便把写好的剧本丢在一边,开始全力攻击希拉里。

民主党着急了,只好使出浑身解数,包括作弊,硬是将三德子搞掉,让希拉里成为民主党总统候选人。

这件事在民主党全国代表大会之前就被暴露出来了,几个主席什么的,不得不因此辞职下台。

下图是因选举舞弊丑闻而下台的前民主党代表大会主席德比-魏斯曼-舒尔茨(Debbie Wasserman Schultz):

debbie

2、希拉里团队严重违反选举法,不仅是在对付三德子的问题上,还在其他方面,比如与竞选团体(superSpac)勾搭,与主流媒体勾搭(各大主流媒体涉及选举的新闻内容都交给希拉里团队审阅批准),在民调上造假以便糊弄和恐吓选民,等等。

下图是民主党代表大会代理主席唐娜-布拉兹(Donna Brazile),是德比下台后刚接手的,她同时也是CNN的高级工作人员,被揭露出将总统候选人辩论题提前泄露给希拉里,遭到CNN解雇:

donna

3、民主党高层及希拉里竞选团队成员背后恶毒攻击各族群,但当面讨好黑穆墨。

比如希拉里等人说黑穆墨移民稀泥扶不上墙,政府百般照顾扶持,还是贫穷落后,而欧洲国家和中国移民,只要给一半的机会,就能混得很成功。但他们并没因此增加中国移民,限制黑穆墨移民,刚好相反,他们竭力限制中国移民,大力引进黑穆墨移民,就为了建立自己的票仓。

下图显示在美国的中东难民有91.4%领取政府发放的食品券,68.3%领取各种现金福利。也就是说,基本是靠纳税人的钱在养活:

usa-muslim-refugees-91-4-on-food-stamps-68-3-on-cash-welfare

下图显示以非法移民为一家之主的家庭(红色),领取社会福利的比美国公民家庭(蓝色)领取的更多。从左至右依次为:各种福利总和,医疗,食品,现金和住房福利:

welfare_for_illegal_immigrants

下图为美国人一生中坐牢的可能性: 大约九分之一的男人有可能坐牢,白男坐牢的可能性是十七分之一,黑男是三分之一,拉美男人是六分之一:

lifetimelikelihoodrace

4、克林顿基金会贪污腐败,大量接受恐怖主义国家的政治献金,然后利用手中的权力,为这些国家在中东的利益搞掉他们的对手,导致ISIS趁机做大,到了现在不可收拾的地步。

下图列出了克林顿基金会收受的外国政府政治献金:

foreign-country-donations-to-the-clinton-foundation

5、梦想合并美国和墨西哥,消除国界,建立一个全球统一世界,自己做地球的球长。

6、克林顿夫妇都是恋童癖,多次乘坐一个恋童癖罪犯的飞机,去一个小岛玩弄儿童。

clinton-pedo-ring-state-dept

7、希拉里竞选团队参加邪教活动,名为spirit cooking,”行为艺术“,实际上是邪教的奇葩活动,比如用经血,人奶,精液等做烹饪原材料,将食物放在裸体女人身上,浸泡在血一样的溶液中,供人品尝:

spirit-cooking

“漏邮门”肯定只揭露出民主党高层和希拉里团队罪恶的很少一部分,因为这些邮件还不是直接从希拉里账号里获得的。但即便是这少少的一部分,也已经让人毛骨悚然了。

(资料来自网络)

7 responses to “十年忽悠:民主党的“漏邮门”(多图)

  1. https://zhuanlan.zhihu.com/p/23442952?refer=c_41546005
    知乎上有个专栏写了《桑德斯原来一直就是个希拉里安插的眼线!演技逼真,功亏一篑。》
    今天有吸粉给这个专栏的答主写私信,钓鱼并举报,目前这个答主被禁言了。

  2. 希拉里太邪恶了。

  3. 选民们擦亮眼睛,不能让希拉利上台。

  4. FBI 又被摆平了。希拉里的权利可以凌驾于法律之上,绑在一起的利益团伙太强大了。

  5. 他们夫妇有些癖好真是让人作呕。别说总统政要,就是作为一个普通人来说,也令人毛骨悚然。

  6. 希拉里太邪了,绝不能让她上台当总统。

  7. 漏邮门还没完,维基揭秘还在继续爆料。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s