中餐馆的人把票投给阿全了!

送交者:gemini2012

昨天载几个“票友”去投票,完事后就去附近一家中餐馆吃饭。

时间还早,餐馆不忙,就我们一桌人,大家投完票还意犹未尽,仍在谈论大选的事。

餐馆老板和一个小伙子也凑过来聊天,问我们都投了谁。

我们不想打嘴仗,都不肯说投了谁,反问他们说:你们投了谁?

他们都说:当然是投阿全哪。

我们几个面面相觑,想我们几个,也算博览群卦的人了,又都投过了票,怎么没见选票
上有华人名字?难道他们都是write in自己老乡的?

他们见我们孤陋寡闻的样子,很诧异的问:你们不是投阿全吗?

我问,阿全是谁?你们胡建人?

不是阿。

那是哪里人?

米国的呀。

米国的?(MD,莫非是80-20的人?早听说猪党地面部队厉害,但没想到厉害到这种程
度,直接把华人write in了。算了,总比投希拉里好。)

老板说,你们刚才不是在说投阿全吗?

我们刚才?

哈哈哈哈,恍然大悟!

笑过之后,大家都说了说投“阿全”的原因,外卖郎的原因最有故事性:

有一天,餐馆接到一个order,送餐的,点了几个虾炒饭、本楼炒饭、炸鸡翅、芥兰牛
、芝麻鸡之类,还有瓶装罐装饮料等,大约一百来块钱。

外卖郎兴高采烈的按照地址送过去,哼哧哼哧的提上楼,敲了门,门打开了,但没看到
人,只看到空荡荡的一间房。

外卖郎正在诧异,里面突然伸出几只手,把他抓将进去,一顿拳打脚踢,抢走了他手里
的order,还有他的手机,然后再补几拳几脚,把他推了出来。

外卖郎忍着疼痛开车回到餐馆,按点餐地址打电话报警。

几个小时后,接到警方消息,说那几个老墨根本不是那里的住户,专门找没人住的房子
,撬开门,按地址点餐,拿到order就跑掉了。

外卖郎想让警方根据手机上打出的号码追踪那几个老墨,结果发现人家根本没打电话,
只疯狂上网,他急忙Cancel手机账号,但已经用了几百美元,追不回来了。

结论:灰华移民很可怕的,一定要修墙!

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/32510365.html

5 responses to “中餐馆的人把票投给阿全了!

  1. 中餐馆!芝麻鸡!想起了《不懂说将来》里BENNY和海伦工作过的中餐馆了!
    还是没看明白为什么川普叫阿全?

  2. 阿川,用广东话说听起来就像阿全。

  3. 投阿全!投阿全!

  4. 川普胜出了吧,哦也!

  5. 一直关注着今天大选,现在新浪的数据是:
    12:42 [希拉里209:254落后特朗普 ]
    2016年美国总统大选投票计票于当地时间11月8日正式进行。据NBC11月9日最新消息,特朗普又拿下艾奥瓦州和威斯康辛州,254:209领先希拉里。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s