加拿大: “对不起,边界关闭了!” (多图)

(来自网络)

在本次总统竞选战中,有一些名人跳出来反对特朗普,发誓说如果特朗普当选,他们就离开美国,到别国去。

当然,他们这么说的原因,是因为他们觉得特朗普绝对不可能当选。

这些人大部分是说要去加拿大,说得好像加拿大是他们家的菜园子似的,想去就去。

下图是一部分发誓要去加拿大的名人:

celeb_to_canada

网友制作了漫画讽刺这些名人,下图中指示牌上写着:“欢迎来到加拿大”,表示这是美国和加拿大的边界,但坐在高墙上的加拿大人说的是: Sorry guys, the border is closed(对不起,边界(对你们)关闭了”

canadian_border

美国最高法院的大法官露丝-贝德-金斯伯格(Ruth-Bader-Ginsburg),是比尔-克林顿任命的大法官,在总统竞选期间,违背职业道德,公开跳出来反对特朗普,并发誓说如果特朗普当选,她就去新西兰。

ruth_bader_ginsgurg

金斯伯格是臭名昭著的自由派(liberal)大法官,在“照顾政策”(AA)和大赦非法移民问题上,都是支持民主党,损害华人利益的。但美国的最高法院大法官是终生制的,一旦任命,可以一直做到死,除非法官本人申请退休。

所以很多人都说,就为了让她去新西兰,也得投特朗普。

如果她守信,现在应该开始收拾行李了。

5 responses to “加拿大: “对不起,边界关闭了!” (多图)

  1. CIC(加拿大移民局)的网站据说已经DOWN了:P

  2. 加拿大不欢迎他们。

  3. 热烈欢送金斯伯格去新西兰。

  4. 美国人要搬来加拿大,对不起,加拿大要修墙。

  5. 大法官是不允许公开发表带有政治偏向的言论的,金斯伯格公开发表反对特朗普的言论,引起公众谴责,最后只好出来道歉。

    不仅大法官,宗教领袖也不允许公开发表带有政治偏向的言论,所以教会的头头都不敢公开号召自己的教民选谁。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s