民主党倒行逆施造就了特朗普的胜利

发信人: MadDaemon

奥巴马这8年,太多奇葩政策,让人民深受其苦,这才是有切身体会的沉默的大多数投Trump的原因。细数一下民主党这些年的奇葩政策:

- 大赦罪犯,社会治安明显变差。我们这里本来是典型的好区,nextdoor上有人抱怨说以前都是夜不闭户,自从民主党大赦罪犯,提高犯罪定义的门槛后,各种小偷小摸入室抢劫明显变多,治安明显变差

- 放任老墨和穆斯林难民进入美国,也是造成治安变差的很大一个原因。另外造成税收升高给非法移民提供福利。

- Black Lives Matter不顾事实,以种族主义为借口,完全破坏law and order

- Obamacare让医疗保险成本大幅上升,很多病老百姓都要自己掏腰包出很多钱

- 对同性恋变性人的支持完全走到极端,小学生被逼学习同性恋,男女同厕

- 收买媒体,压制反对意见,所有不同意见的人都被扣上种族主义,愚蠢狭隘的大帽子,弄的大家都不敢说真话,只好做沉默的大多数。

对于亚裔来说:

- 所谓的AA平权进一步压缩亚裔学习工作的空间,社会一切机会都以种族出发平分,、亚裔再优秀再勤劳都没用

- 种族细分使大陆出生华裔面临当年德国犹太人的潜在危险

相对于以上来说,其实维基解密,邮件门之类,对普通人的生活还没那么大影响,只是解密出来的内容更让人看到了民主党的黑暗。奥巴马这八年是左派自由主义风潮大泛滥的八年,跟6,70年代的嬉皮士运动一样,把社会搞得乌烟瘴气。最后社会还是回归传统。

Trump的胜利就是传统主流思想的回归。不仅是总统,看参众两院都被共和党拿下,就知道大家已经受够了民主党了。其实所谓的民主自由都是个屁,美国这么多年伟大的根本原因在于law and order。民主党正是破坏了这一点,让大家失去了安全感,社会没有对错,没有合法非法的区别,才丧失了人心。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/32567605.html

One response to “民主党倒行逆施造就了特朗普的胜利

  1. 民主和自由都需要法律和秩序来保护,没有了法律和秩序,也就谈不上民主和自由了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s