每星期挣$1500,你干不干?(多图)

(来自网络)

网上惊现招聘“反川游行示威者”,每星期报酬可高达$1500美元。

以下招聘城市依次是:匹兹堡,费城,波士顿,丹佛,哥伦布,洛威尔,匹兹堡,费城。

1500_for_protester

游行示威者打出了共产党的镰刀斧头旗,墨西哥国旗和穆斯林旗帜:

protesters_flags

各国旗帜,就是没有美国国旗:

protesters_flags2

更多各种旗帜,还是没有美国国旗:

protesters_flags3

花钱雇佣游行示威者的人是下图左边这个人,名叫乔治-索罗斯(George Soros),美籍匈牙利人,大富翁,希拉里竞选的大金主,支持各种左派激进组织,比如BLM(黑命贵)。

soros

 

4 responses to “每星期挣$1500,你干不干?(多图)

  1. 比中国大使馆还大方。出发!

  2. 索罗斯、希拉里不甘心就这么败了,闹心啊,所以要闹闹事:)

  3. 高薪工作哈

  4. 一个星期一千五,一个月就是六千啊!难怪这么多人跑去游行示威。

    但这样搞有什么用?越闹,人们的反感越大,看这都打的什么旗帜,完全没把自己当美国人。既然连美国人都不是,有什么资格要求改变美国人的选举结果呢?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s