00后中学生高颜值毕业照(多图)

 (来自网络)

北京某中学10级学生提前拍的毕业照(17届毕业)

学生基本上是00后。

看了毕业照,真觉得我们当年的毕业照太老土了

biye1

 

biye3

biye4

biye5

biye6

biye7

6 responses to “00后中学生高颜值毕业照(多图)

  1. 怎么都画了大浓妆

  2. 现在的毕业照都高大上了。今年夏天朋友圈幼儿园的毕业照也都非常新颖。不像我的毕业照,穿校服排排坐。
    不过,中学生怎么看着那么老呢,好像大学毕业生。清纯哪里去了。16、17岁的孩子们看着好成熟。

  3. 这算是艺术照吧,中学生青春亮丽,拍出了电影海报的感觉,和郭敬明《小时代》的电影剧照风格比较接近。

  4. 第二张看起来象一帮古惑仔:)

  5. 人是树桩,全靠衣裳。

  6. 人瘦点,穿时髦点,再化化妆,就完全不一样了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s