父与子(多图)

(来自网络)

古巴传奇人物卡斯特罗逝世后,加拿大总理贾斯丁-特鲁多(Justin Trudeau)发表讲话,称卡斯特罗是一位杰出的领袖。

按说这个不算稀奇,因为加拿大与古巴的关系,一直都比美国与古巴的关系好。但网民可不这么想,立马翻出早已在坊间流传的新闻,纷纷惊爆特鲁多是卡斯特罗的私生子。

还翻出一些照片来佐证。

下图为加拿大前总理皮埃尔-特鲁多(Pierre Trudeau),也就是加拿大现总理贾斯丁-特鲁多的老爸,访问古巴时的照片。穿军装的就是卡斯特罗,坊间传说他手中抱着的孩子就是贾斯丁-特鲁多,右边则是贾斯丁的妈妈玛格丽特-特鲁多(Margaret Trudeau).

castro_trudeau0

下图为皮埃尔-特鲁多夫妇访古时的照片,貌似玛格丽特与卡斯特罗挺亲密的。

magaret_castro

但有人指出,按时间来计算,卡斯特罗手里抱的并不是贾斯丁,而是他的弟弟迈克-特鲁多(Michael Trudeau). 从这张照片来,迈克还真的比贾斯丁更像卡斯特罗。

michael

迈克也是一位帅哥,不幸的是,他于1998年滑雪时遇到雪崩丧生。

michael_trudeau

下图为特鲁多一家出席迈克的葬礼。

trudeau_at_funeral

热心的网友为贾斯丁和卡斯特罗搞了个对比照,像不像?下图小字的意思是“玛格丽特-特鲁多性关系很随便(滥交)”。

untitled-1-copy

下图为贾斯丁-特鲁多与父亲皮埃尔-特鲁多的合影,像不像?

justin_and_father

 

 

3 responses to “父与子(多图)

  1. 贾斯丁和卡斯特罗很像,眉毛鼻子及嘴都像。贾斯丁与皮埃尔-特鲁多也像,腮帮子和脸型像。

  2. 加拿大帅哥总理躺枪:)

  3. 这帅哥居然说卡皇帝是好东东,累觉不爱。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s