昨晚没睡着觉,抽了一夜烟

送交者: 我们都是神枪手

从小就知道,有一个遥远的地方叫古巴。那儿有一个留着络腮胡的人,抽着雪茄。他和毛主席一样,烟瘾很大。他们都是无产阶级革命家。

世界反法西斯战争的胜利,在某种程度讲,是烟瘾大的人战胜了不吸烟的人。法西斯阵营空气清新,希特勒、墨索里尼、东条英机都不吸烟。另一阵营则是烟雾缭绕,罗斯福、丘吉尔和斯大林三大巨头整日吞云吐雾。因此,有人说,二战确确实实是三个烟鬼战胜了三个不吸烟的魔鬼。

在中国,同样是吸烟的毛泽东战胜了不吸烟的蒋介石。

俱往矣,硝烟弥漫的二战已成为过去。吸烟的伟人一个个驾鹤西去。我们进入了一个戒烟禁烟的时代。如果法西斯卷土重来,英雄豪杰都戒了烟,我们靠谁来打败法西斯呢?

卡斯特罗把他那支燃烧的雪茄带走了,国际共产主义运动的火焰会不会熄灭呢?

想到这些,我昨晚没睡着觉。抽了一整夜的烟。

http://site.6park.com/enter1/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14153295

3 responses to “昨晚没睡着觉,抽了一夜烟

  1. 楼主这个大烟鬼是人类未来的希望。

  2. 光荣的共产主义接班人

  3. 不要紧,中国吸烟的人多了去了,美国还有很多吸毒的人,肯定能打败法西斯。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s