让他断了念想

(段子)

老婆问丈夫:有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭,你介意不?丈夫想了想问:什么时候追的你? 妻:大二。丈夫:那会儿你体重多少? 妻:90斤左右。丈夫上下打量了一下妻子说:去吧,也好让人家断了念想,以后好好过日子 。

周末跟闺蜜去公园玩,鬼屋旁边有个心跳加速小站,闺蜜说没玩过,果断交钱进去了。果然是心跳加速,特么88块钱,里面除了个跑步机,什么都没有!

@来去之间:在#23世纪#那场核冬天里幸存下来的北京人,经常会怀念200年前那持续了几十年的雾霾,是雾霾让北京人进化适应了强污染强辐射的天气,也让北京成为唯一一个在核冬天里没有消亡的大都市……

“ 妈妈生,姥姥养,姥爷逛遍菜市场,爷爷奶奶来观赏,爸爸回家就上网 ”(@1744781081_835)

有个朋友很相信那种高人打坐那种天人合一的境界对人体有好处,于是每天早晨都上楼顶打坐一小时,周而复始,终于……他得了肩周炎、脊椎病、以及类风湿

高中有三个好兄弟,老大的初恋女友跟老二结了婚后离了,现在跟老三在同居……身为老四的我觉得压力挺大的!

@来去之间:在#23世纪#那场核冬天里幸存下来的北京人,经常会怀念200年前那持续了几十年的雾霾,是雾霾让北京人进化适应了强污染强辐射的天气,也让北京成为唯一一个在核冬天里没有消亡的大都市……

(来自网络)

Advertisements

3 responses to “让他断了念想

  1. 最后一条重复了。

  2. 看着儿时的小伙伴一个个脑满肠肥,真真让我断了念想:(。

  3. 爸爸回家就上网?现在不是手机在哪儿都能上网吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s