男大十八变(多图)

新闻来源: 凤凰网娱乐

近日,一组阿尔法近照曝光,这个童星进入大众视野。6岁的时候,阿尔法通过一个偶然的机会参加了当时李咏的王牌节目《非常6+1》,并获得了非常明星奖,初次进入了观众的视野之中。

2005年的时候,阿尔法参加了刚开播的央视王牌节目《星光大道》,凭借帅气的造型,与不俗的歌喉,赢得了评委与观众的喜爱,最终获得《星光大道》年度总决赛亚军、人气冠军奖,正式成为了家喻户晓的童星。2006年主演武侠电影《武当少年》,受到好评,从而进入演艺圈。

据说在阿尔法8岁的时候,出场费就已经是5万元一场了。成名后的5年内,爱心捐助近300万,让无数受到过帮助的人都非常感激这个可爱帅气的小男孩。

如今阿尔法已经18岁了,与小时候的样貌发生了变化,大家对他的长相也是各有看法,很多网友认为他现在长残了,没有了当时的帅气。

alpha

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=205081

Advertisements

One response to “男大十八变(多图)

  1. 小的时候帅,象个小王子。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s