光棍村变成洋媳妇村(多图)

(来自网络)

吉林舒兰市有一个小城镇四合村,村里的年轻男人很多赴俄罗斯 ” 淘金 “,目前此村的百万富翁就有近 300 个,千万富翁近 40 个,不仅如此,该村有多达 28 位男子取回俄罗斯新娘,被称为中国的 ” 俄罗斯新娘 ” 村。

上世纪 90 年代的时候,该村的很多大龄男子都没有找到媳妇,主要原因是那时候村里人很穷。1993 年,舒兰市小城镇四合村的村民吕维新来到俄罗斯车里雅宾斯克,开了一家炸麻花店,赚了 1.5 万美金。次年,吕维新又带着 35 个同乡来到这里,在市场租下 3 个摊位做生意。此后,在吕维新的影响下,陆续又有几百位村民前往俄罗斯。

guangguncun

随后的时间里,该村近 300 名年轻小伙去俄罗斯创业,由于这些小伙诚实善良能干,受到了很多俄罗斯美女的青睐。

guangguncun2

图为村里的年轻小伙与俄罗斯女友。

guangguncun3

第一位娶俄罗斯新娘并结婚生子的男子让村民很是羡慕。2000 年 3 月,村民李英超赴俄罗斯普斯科夫做生意,与图书馆管理员尤利基娅相识。交往中,李英超与 23 岁的尤利基娅产生了感情。最终,在当地的一间教堂里,他迎娶了这位漂亮的俄罗斯姑娘。

guangguncun4

2003 年春节,尤利基娅第一次来到四合村,在村中引起轰动。而学说中国话、用筷子,成了尤利基娅这个春节最重要的事。

guangguncun5

如今,村里年轻人娶俄罗斯新娘已经不是什么新鲜事了,但还是让国内很多想娶洋妞的男人羡慕不已,真是爱情事业双丰收啊 !

guangguncun6

俄罗斯在我们眼中始终是战斗民族,但是,在俄罗斯偏远的农村,也有不少隐藏的美女,俄罗斯地广人稀,男少女多,所以很多美女还在愁嫁呢。因为地形条件,俄罗斯的美女是世界出名的,公认的美女 !

guangguncun7

中国有一些人已经抱得美人归了,妻子为男子生了一个白白胖胖的儿子,并且还能帮忙种地,实在是贤妻良母啊,这样的人生赢家实在令人羡慕。

guangguncun8

 

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14816464

Advertisements

2 responses to “光棍村变成洋媳妇村(多图)

  1. 女大十八变,很快变成个胖大妈。

  2. 洋媳妇学不学中文?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s