奥地利版“霸道总裁爱上我”(多图)

(来自网络)

今天要和大家说一个霸道总裁爱上我的故事。

女主角是一名出生在维也纳的奥地利人,她的名字叫做玛丽亚.奥古斯塔.库彻拉。因为名字太拗口了我们就简称她为女主角好了。

女主角7岁父母双亡,18岁从师范学校毕业之后,就跑到修道院志愿做了一名修女。

故事到这里好像没有什么好说的,但是今天我答应你们要说一个霸道总裁爱上我的故事,所以一定需要一个总裁。

女主角21岁的时候神乎其技地被派到海军上校乔治.冯.特拉普家。总裁名字也很拗口我们简称他为男主角好了,男主角家里有七个仔,女主角担任最小仔的家庭教师。

因为我们今天说的是一个霸道总裁爱上我的故事,所以女主角和男主角马上就相爱,男主角马上就取消了和伊芳公主的婚约。女主角有没有摔跤、有没有在总裁面前故意忘记带笔、有没有好不清纯好不做作我们都不知道,反正她是女主角,所以女主角一定要和男主角相爱。

但是女主角突然记起自己是个修女,真的是很突然,马上刷刷刷地跑回修道院询问院长嬷嬷到底要怎么办啊我觉得好慌啊,嬷嬷和女主角说没有关系啊这就是爱说也说不清楚这就是爱湖里又糊涂。女主角说好的嬷嬷我知道了嬷嬷我现在就要遵循内心的向往和男主角结婚。然后他们就结婚了很开心吼。

女主角30岁的时候,因为纳粹党搞事情弄得经济全面崩溃,男女主角宣告破产。恰好同一年,男女主角参加了当地的音乐节,一种“萨尔茨堡好声音”的概念,被当年的著名女高音洛特.雷曼发掘——噢她的名字也太拗口了不过后面他不会出现了——这一家人立刻成为了知名歌唱组合,在全欧洲展开巡演。

女主角33岁的时候,纳粹德国吞并奥地利,史称“德奥合并”,(所以说魔幻的事情不是只有2016年的美国和韩国才有,文科生不要每天叫嚣着都是考点了)。奥地利老百姓很无奈地屈服在第三帝国的淫威之下。但是男主角是一个有气节的霸道总裁,拒绝了第三帝国海军的征召,带着女主角和七个仔逃离了被纳粹德国占领了的奥地利,辗转来到美国。

在美国,男女主角家庭合唱团一炮而红,可能是美国人从来没有看到过这么人多势众的合唱团比较好奇……哦没有我瞎说的。总之他们就是红到没朋友,又是全国巡演,又是出唱片,甚至在猫王的专辑中献声。男主角在女主角42岁的时候去世,至死保留奥地利国籍。男主角是一个有气节的霸道总裁。

两年后,女主角把这一切写成自传,女主角不愧是女主角还会写书,而且一写就是一部畅销书,被改编成两部德国电影,并且被著名编剧林赛与克罗斯改编成剧本,百老汇黄金搭档罗杰斯与汉默斯坦创作词曲,成就了一部脍炙人口的《音乐之声》。

这个故事告诉我们,你必须是一个又会教小仔,又会唱歌,又会写自传的人,没有这些技能还奢望霸道爱上你吗?科科!
—————

《音乐之声》剧照和演员生活照:

电影海报:

yinyue2

男女主角和七个孩子:

yinyue

扮演七个孩子的演员:

yinyue4

扮演男主的演员:

yinyue3

扮演女主的演员:

julie-andrews

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13618114

Advertisements

3 responses to “奥地利版“霸道总裁爱上我”(多图)

  1. 曾经追到米国去看这个音乐剧:)

  2. 最近还有位黑人女士跟我说“音乐之声”好看得不得了。

  3. 第一次看的时候,觉得男女主角都不怎么好看。可能那时心目中好看的好莱坞女演员都是奥黛丽-赫本和英格丽-褒曼那样的,而好看的男演员是克拉克-盖博之类的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s