妆容改变命运(多图)

(来自网络)

最近,编辑在浏览社交媒体时,翻到一组范冰冰18年前的旧照,真要感叹:“妆容改变命运。”天然美人也需要靠后天打理,时尚偶像也走过不少弯路。当然,好妆容不是一蹴而就的,要学会抓重点。所以,我们今天就来说说影响气质的关键因素:一条眉毛的重要性(淡妆素颜时,对你帮助更大)。 眉毛不仅能调整你的五官比例,还能改变一个人的气质。不信,来跟我们一起看几张图:

f1

有网友说:看到这些照片,时光就仿佛回到了《还珠格格》那个年代。编辑掐指一算:竟然已经过去18年了! 18年的时间怎么能让一个人的气质发生这么大的转变?在别人身上是杀猪刀,在范冰冰身上却是……

f2

然而,仔细对比各个角度后你就能发现,抛开那迷之刘海和过时的装扮不说,冰冰姐从鼻子到脸型都没有太大变化。气质差别如此悬殊的根源就是:眉毛! 是的,想想自己10年前的那些不堪回首的旧照里的眉形是不是和她如出一辙呢?这弧度吊诡的柳叶弯眉就是拉低我们冰冰姐颜值的最大罪魁祸首啊!

眉形真的可以改变一个人的气质吗?

不同的眉形也确实可以体现出完全不同的气质!通过眉形改变了气质下面几位来证明!

f4

f5

看了上面几位,你是否已经聪明的get到了今天我们要介绍的新眉形了呢?没错!它就是“英气眉”! 这款眉形到底有什么魔力,能让上面几位女明星竞折腰?因为,换了“英气眉”的她们,都无一例外的变得看上去更自信、个性、有气质了!看好喽!正宗“英气眉”长这样

f3

很多大明星大美人都画英气眉:

奥黛丽-赫本:

f8

波姬-小斯:

f9

辛迪-克劳馥:

f10

下面就教你如何画出英气眉:

step1~2 挑选出你想要的那个画眉卡;

step3 画眉卡上已经用虚线帮你标注了眉头和眉尾的位置,对齐就可以了;

step4~5 用眉刷蘸取眉粉,涂抹眉头到眉峰区域;

step6 再用眉卡对齐眉峰到眉尾的位置涂抹;

step7 用眉刷将眉头至眉尾部分再刷一遍,眉毛更自然;

step8 当然,你也可以根据自己的喜好再调整眉头的形状和眉尾的长度;

step9~10 完成啦!

第三步 get2个小妙招,完美眉型so easy!

f7

(来自网络)

Advertisements

2 responses to “妆容改变命运(多图)

  1. 范冰冰是刘海改变样貌。

  2. 只看到妆容改变面貌,没看到改变命运。范冰冰以前那样也演戏,现在还演戏。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s