澳洲美女说:欧洲不太平(图)

作者:特瑞沙

大家好,这里是《澳洲美女说》我是特瑞沙!

俄罗斯驻土耳其大使安德烈当地时间19日晚,在土耳其首都安卡拉出席一个艺术展开幕式活动时遭枪击身亡。袭击者为一名伊斯兰激进分子,开枪时高喊“真主至大”。安卡拉市长寇迪克证实,枪手是一名警察,当天未执勤。枪击发生前,就站在大使身后。枪击发生的非常突然,安德烈被枪击倒地后,案发现场一片混乱。嫌疑人一度控制现场,参加活动的民众陷入惊慌。嫌疑人名叫麦夫柳特,出生于1994年,毕业于伊兹梅儿警察学校。土耳其电视台NTV报导,射杀卡洛夫后,枪手高喊:“真主至大。不要忘了阿勒坡,我们死在阿勒坡,你就死在这,除了死亡,才能让我从这里离开”随后,嫌疑人被当场击毙。事发后,当地警方在活动现场紧急待命。

北京时间周二(12月20日)清晨三点半左右,一辆卡车闯入位于西柏林的一繁忙圣诞市场,目前已造成至少50人受伤,9人死亡。警方称,柏林圣诞集市的开车冲撞案件被认为是恐怖袭击。

据新华社快讯,瑞士苏黎世市中心一座回教设施附近当地时间19日晚发生枪击,造成3人受伤。据了解,此回教中心附近发生枪击案,主要离苏黎世主要火车站不远,警方目前尚未公布详细资料。枪手已经逃离现场,当局正在紧急缉捕中,目前未知抢手行动动机,警方现已全面封锁这个地区。

最近欧洲的恐怖袭击案增多,希望那些去欧洲旅游的朋友们,一定要避开恐怖袭击地区,注意安全。

我们来说点开心的事情,特瑞沙要公布和免费我一起晚餐的小盆友们 ,他们是9588的朋友说龙虾汤做的好牛叉啊,49187的朋友,58164的朋友,还有10117的朋友,特瑞沙会在评论里对你们进行回复,邀请你们和特瑞沙一起共进晚餐,没有获奖的朋友期待下一期的特瑞沙的餐桌吧!

这就是今天《澳洲美女说》的全部内容,今天就是这样,8了个8!

下图为“澳洲美女”:

auzhou

http://yeeyi.com/news/index.php?app=home&act=article&aid=159813

Advertisements

3 responses to “澳洲美女说:欧洲不太平(图)

  1. 他们的真主真是邪恶。

  2. 搞乱世界了。

  3. 搞得我都不敢去欧洲旅游了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s