岁月才是真正的大公无私(多图)

作者:老李影视剧

妆品是一件神奇的物品,它可以让漂亮的女人更加的增色从而艳冠群芳,也可以让颜值低的女人跻身美女行列,甚至可以掩盖岁月的痕迹,让岁月逆流。

还记得那年的紫霞仙子吗?我们的朱茵女神卸了妆也成了路人,双眼无神,脸色蜡黄,也确确实实老了。

s1
————————-

心如姐姐素颜出镜似乎还保养的不错,可是凸起的额头有点奇怪哦!再看看此前的带妆照,化妆之后皮肤依旧松弛的很明显,暗黄肌肤很显老。

s2

—————————-

微胖界的蒋欣素颜的样子有些臃肿,双眼无神,再也不是那个让我们又爱又恨的华妃娘娘。

s3
——————————-

没了化妆品就算镁光灯再给力也掩盖不住女神已经开始衰老的面容,眼袋法令纹都在说明高圆圆也开始苍老了!

s4

—————————–

说好的岁月在刘奶奶脸上停住的,可岁月才是真正的大公无私,化妆PS刘奶奶让我们误以为衰老与她无关,可事实是这样的,刘奶奶还是变不了刘妹妹!

5

————————————-

神仙姐姐刘亦菲素颜只能算清秀,皮肤太油了,还有脸上的小黑斑,女神卸妆比路人强一点。

s6

———————-

大黑牛的前任张馨予素颜性感全无,肌肤暗淡无光泽,黑眼圈太重,透明感的尖下巴很可疑,性感女神素颜不过如此。
s7

——————————

现在的女盆友范冰冰素颜照脸型完胜,天生丽质太重要了,不过范爷皮肤虽然很白,但是黑眼圈太重了,还有松弛的颈部肌肤,范爷除了美白,还需要加强抗老。

s8

————————–
央视一姐素颜照好老,今年春晚主持人又有董卿,虽然很有实力,但是观众们是否也看厌了,董卿素颜照气质全无,皮肤太差了,看来央视当家花旦压力很大。
s9

————————–

巩新亮如今整容失败,其实整容前的素颜照也很惊悚,卸妆后瞬间变大妈,表情更是“销魂”啊!

s10
—————————–

张靓颖的肌肤状态还不错,但是没了化妆品,张靓颖再也不是光芒四射的女神,双眼无神,笑容也失去了感染力。

s11

———————————-

岁月静好?时间只是让赵雅芝平添优雅?镜头拉近素面朝天的赵雅芝还是暴露了真相,面部的肌肤眼角的鱼尾纹都在告示这已经是一位老妪。

s12

http://www.aboluowang.com/2016/1222/855198.html

Advertisements

One response to “岁月才是真正的大公无私(多图)

  1. 刘亦菲那个,应该跟岁月没关系,而是化妆不化妆的问题。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s