滴滴待嫁

(段子)

北京的各位未婚女士注意了,从11月1号开始叫滴滴的时候,记得梳妆打扮下,好好收拾收拾自己。因为:只要你能上车,司机都是本地户口,而且有本地车牌,开的都是2.0或者1.8T以上排量的车,就连对方犯罪记录、身份等信息都了然。需要你做的只是问下对方有没有房是否未婚。——滴滴待嫁[微笑]

订了外卖留言备注:不着急吃,慢点骑车。收到卖家一个苹果,看到在便当里放的便签:善良的人都要多吃水果哦。(@葵美美好棒哦)

迟到一分钟就算迟到,加班一分钟却不算加班!//@麦克斯韦尔电磁方程组:多吃一口就要变胖,少吃一口却他妈没瘦!

以后24节气可以这样了:立尘,泥水,惊沙,尘分,不明,泥雨,立沙,小沙,茫沙,沙至,小桑,大桑,立闷,处闷,泥露,泥分,霾露,霾降,立霾,小霾,大霾,霾至,小毒,大毒。

我们应该举办一个允许运动员吃禁药的奥运会,这样就能知道人类的极限在哪里。——AmishGeekSquad

跟家里打电话,我妈说隔壁邻居老董熬夜去钓鱼死在了水库里,第二天被去钓鱼的人看见尸体飘着,我挺好奇怎么死的,他会游泳的啊?难道是被害?然后我妈说他买了一个80块钱的充气船,漏气了然后还被网缠住了……#便宜害死人#

去ad nike店扫货,老婆拿了一件童装T恤给我女儿套上,自己随意去挑衣服了,我问为什么:衣服上有警报器,女儿出不了门的,没有人能抱走了!不禁感叹老婆的睿智!!!

今天朋友圈的最佳段子:某教授到北京参加雾霾经济学研讨会,结果因为雾霾,飞机无法降落北京机场,飞回去了。//@郭峰_学术民工:真实情况是北京无法降落,备降呼和浩特,在呼和浩特待了一天,还是不能飞,研讨会也错过了,就只好飞回上海了。因为这个人就是我

有意思的是,已婚男人被勾引的时候通常会以「我已经结婚了」为由拒绝对方,而从来不是「我不要」。很·有·意·思。

一直不喜欢龙应台,总看见有人反复推荐她。因为很流行,总不愿意被流行控制,尤其是书店铺天盖地摆满一种书,就要十二分警惕这种千人一面的东西了。我一直认为,琼瑶、三毛、龙应台是一路货色。

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13618520

Advertisements

One response to “滴滴待嫁

  1. 雾霾这么大,老人孩子真受罪。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s