找了一个大叔,后悔了

送交者:dreamer

这件事我安静的说,请大家不要扯上什么道德的高度,天底下没有一个女人不想过好日子,天底下也没有一个女人不喜欢优质的物质生活,无可厚非,但年轻人年轻的男人一般来说经济基础都不大强,你说你可以选潜力股,但是万一看走眼了呢,一辈子不能重来,一辈子也就是一辈子了

所以吧阴差阳错的认识了一个大叔,说是大叔岁数也不是很大,今年才48岁,属于离异,身边有个男孩,17岁,大叔来美国有30多年了,自己有一家不大不小的股份制的公司,有钱有很多人,公司已经上了轨道,到了那种可以坐在家里就可以数钱的程度,我呢今年27岁,比我也不是很大才大21岁,可以接受,就这么认识了,就这么一来二去的谈婚论嫁了

但是通过一件事我觉得我应该重新审视一下这段感情了,我尽管爱财,但我自己也赚钱,我一年也七八万美元的薪酬,我至于那么眼皮子浅,我发现这大叔有意无意的在防范着我,凡是关于钱财的事,都对我回避,这尼玛让我心里觉得极度的不舒服,最起码的信任都没有,这日子以后过个毛线?我是爱财,但我能跟你谈婚论嫁证明我还是以真心过日为基础的,你这么做?伤人啊

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34903611.html

4 responses to “找了一个大叔,后悔了

  1. 后悔就撤吧。

  2. 一定要撤

  3. 了解不深,大叔要保护自己的财产,正常。也许相处久了大叔觉得女方不是为了钱,那时才会信任对方。

  4. 大这么多,还是算了吧。即便大叔不放着楼主,大叔的孩子也会在金钱上防着楼主,今后还要争夺家产,吵架打官司,烦死。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s