代入,确实是一种可怕的能量

送交者:dreamer

莫名其妙的就遇到了一个代入的女人。

我说师姐,她觉得是说她。我说人家纹眉呢,纹眉呢。以为这下她无法代入了吧?出乎意料之外,她居然还能马上找出了一个描眉的场景又来继续代入。

我好服啊。

但是魔高一尺道高一丈,我又想起来这个代入的女子在纽约,而我的故事发生在芝加哥。这下她不能代入了吧?

可是说实话我还是有些忐忑不安,感觉她可能还会继续找出某种场景继续代入。

拭目以待吧。

不过要谢谢她,终于让我见识到代入的破坏力,多么招人烦啊。想起来从前自己的那些代入,在别人眼里只怕也是神一样神经质的存在。

冥冥中可能这个女子就是被安排来给我启蒙的宿命。

以后千万不能随便代入。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34905071.html

Advertisements

One response to “代入,确实是一种可怕的能量

  1. 这个不叫代入吧?应该叫疑神疑鬼。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s