为爱整容(多图)

(来自网络)

今年已经70岁的琴阿姨和38岁的丈夫已经结婚十几年了,虽然他们的恋情没有得到家人的祝福,但老俩口子依旧过得很幸福。

w1

夫妻俩人是因为唱东北二人转认识的,越来越多的接触让俩人走到了一起。
w2

当男方家里知道自己的儿子要娶一个比自己大32岁的女人时,他们是极力反对的,说什么也不同意,四处帮儿子相亲却都被儿子拒绝了。

看见自己的儿子坚持要娶琴阿姨为妻,父母一气之下将其赶出家门。

w4

结婚后的他们从村子里搬了出来,去到了隔壁的农村居住,平时男子就帮别人送货赚点钱,而琴阿姨就在家里种地,偶尔俩人还会去街上唱二人转补贴家用。
w5

虽说相爱是俩人的事,但每次走在街上,看到其他人眼里散发的异样目光,以及见到父母亲戚时的尴尬,让夫妻二人倍感压力。
w6

琴阿姨很感恩有这么好的丈夫陪在自己身边,为了报答自己的丈夫,琴阿姨去整了容,看上去年轻了许多。
w7

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14833004
Advertisements

3 responses to “为爱整容(多图)

  1. 整完再化个妆,比以前好看多了。

  2. 整了年轻多了。

  3. 可能这女的二人转唱得很好吧?两人有共同语言。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s