我就不劝你分手了

(来自网络)

1

在树洞看过一个女生的投稿。

“男友脾气很暴躁,经常跟我吵架,动过几次手,最后都跪在地上求我原谅。昨天我跟朋友出去逛街,他打电话给我没听到,回来吵了几句,他突然就冲上来把我推在地上,用脚踹我的头,踹了好多下……”

脑补那个场景,我都要气死了。爸妈把我们养那么大,珍珠似的宝贝着,找了个男朋友,不吃他家米,不喝他家水,居然还要挨他打?谁不分手谁二百五!

可是女生在最后加了一句:“男友平时对我很好的,也很爱我,我该不该原谅他?”

2

同学和对象恋爱十年,毕业那年摆了酒,却没领证。

2012年,同学怀孕,生了个女儿。

2014年,同学再怀孕,还是个女儿。

今年,同学又怀孕,终于生了个儿子。

儿子满月那天,老公带她去了民政局补了结婚证。

真是生殖癌晚期患者啊!一个如花似玉的大姑娘,嫁了人就变成了行走的子宫,幸亏这胎是儿子,否则同学还得生第四个、第五个、第六个?

可是同学辩解道:“那是他家里人的意思,他不是那样想的。”

3

有次聚餐,同事海鲜过敏,全身长满红疹。

我们在急诊给她男朋友打电话,对方在电话里殷切关怀:“严不严重?有没有人照顾?有没有打针?”

嗯,这男的看起来还挺靠谱。

可是当我们告知同事症状已经有所缓解,并且有人陪护后,男友马上松了口气道:“那我就不过去了,晚上约了朋友吃饭。”

这算什么意思,不是个绝症都不需要探望?女朋友是他的还是我们的,丢在医院给我们照料就完事了?朋友哪天不可以约,少吃一顿饭会死怎么的?

可是同事反倒帮他说话:“他其实对我很好,就是粗枝大叶,不太会关心人。”

4

有女生在我的公众号留言。

她和男友在一起两年了,期间两次发现男友出轨,最后都选择了原谅,现在双方已经见过家长,准备明年结婚。但上个星期,男友出差回来后,她在他口袋里发现了一张“小姐”的名片……

在一起两年,光被抓包的出轨都有两次,姑娘,你家养了一百匹马,缺一片大草原吗?“小姐”的名片又是怎么回事,留着上厕所没纸的时候用?

可是她求助的问题却是:“看得出,男友很在乎我,我也不想和他分手,怎样才能让他改掉花心的毛病?”

5

有一次在外面吃饭,隔壁桌坐着一大家子人,老老小小。

一个女生一直在席间奔走,一会拿纸巾,一会儿倒茶。一家老小没有人去帮她,也没有人喊她坐下吃饭。

后来,座上有个孩子闹起了别扭,哭着要吃冰淇淋,家里人劝不住,越吵越大声。一个男生终于忍不住了,啪地把筷子往席上一摔,冲女生喊:“你就不能去帮他买吗?”

这一嗓子把我们都吓到了,女生显然也没料到,她仰起头看着男生,脸上尽是委屈,但最后还是什么都没说,扭头出去买冰淇淋。

女生刚走,那一家人就开始议论:“XX这个女朋友,勤快是勤快,就是不怎么机灵。”

这什么极品的一家人,合着你们家从上到下全是老佛爷,等着娶个媳妇回来做丫头?人家姑娘当然不机灵,机灵的话早就掀桌子走人了!

可是吃完饭,我在洗手间门口撞到那对小情侣,听到女生说:“我知道你爱我,但是你在家人面前能不能帮帮我?”

6

一个初中同学在QQ上跟我借钱,说要去做人流。

我:“你男朋友呢,他不负责吗?”

同学:“他说现在还没准备好,想等过两年条件好了再结婚。”

我:“要怎么才算条件好啊?”

同学:“他现在工资才五千,养不起家,以后想做点小生意。”

我:“五千也不算少了,怎么做手术的钱都没有?”

同学:“他说钱都借给朋友了……”

年近三十的男人,连女朋友做手术的钱都不愿意付,还等什么条件成熟?姑娘,你醒醒吧,只要对象是你,条件就永远都成熟不了!

可是同学却说:“除了这事我们没有别的矛盾,他说做完手术带我回去见家长。”

7

我有个朋友,跟男友交往三年了,从未收过任何礼物,就连她的生日,男友都没有任何表示。

今年圣诞,朋友终于厚着脸皮,主动提出想要一只YSL口红。

男友听后训斥道:“圣诞那是洋人的节日,你凑什么热闹!”

两百块,买不了车,买不了房,却能讨女朋友欢心。这么划算的买卖都不干,只能证明在他心里,要么女朋友连两百块都不值,要么穷得连两百块都没有。这种人,不分留着过年?

可是朋友话锋一转:“他其他方面都对我很好的。”

8

真的,以上,你们的男朋友通通对你们很好,而且很爱你们。

我不劝你分手了,我祝你们白头偕老。

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13619412

Advertisements

3 responses to “我就不劝你分手了

  1. 当局者迷,旁观者清。

  2. 这样的渣男也能混到女朋友,为什么单身狗还辣么多?

  3. 这个是不是叫做“人艰不拆”?

    人家就是把渣男当个宝,对人诉苦只是为了听到别人支持她爱渣男,所以就别拆穿了。等到她受尽苦头,就能看穿渣男了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s