这位亚裔小哥红了!(多图)

来源:观察者

观察者网 文/黎娜】这两天,美国各大城市都出现了特朗普女性游行,华盛顿州的西雅图也不例外,昨日,一群女权主义者冲进华盛顿大学图书馆搞抗议,结果被里面的人用“四个单词”秒杀了。

22日,@西雅图黄都督 发布这段视频,画面中,一群女权主义者冲进了华盛顿大学的图书馆,节奏感满满地吼着口号:“Who’s got the power? Who’s got the power?……(谁拥有权力?谁拥有权力)”全然不顾那些正在学习的人。

忍无可忍,一位亚裔的学生站了出来,打断他们,“Hey,Hey,Hey……(喂,喂,喂)”

Hey了5遍,对面终于停了下来。

“This is a library(这是个图书馆)”,小哥说,空气突然安静,管你静不静,小哥说完就走好刺激,留下一群懵圈的抗议者。

哦,最后还给了霸气侧漏的回眸,再嚷嚷试试!

asian

抗议者闯入图书馆游行示威,也影响了其他同学正常学习。不少网友力挺这位小哥。

library1

(“喂,这是图书馆”是我听过的最振奋人心的话 。”)

library2

(“今天最棒的事”

“哈哈哈,太棒了!”)

library3

(“今日英雄”的奖章非这位小哥莫属。太过瘾了!给那些示威的人上了一课。)

还把他P成了戴墨镜,大金链子的大哥大:

library5

这句经典语录被P上成了斯巴达表情包:

library6

据说小哥是韩国人,华盛顿大学的博士生。

http://www.guancha.cn/america/2017_01_22_390774_2.shtml

 

Advertisements

3 responses to “这位亚裔小哥红了!(多图)

  1. :-)

  2. 这些示威的人,很多都不明白自己是为什么而示威,如果是争取妇女的平等权利,或者反对特朗普,干嘛跑到大学的图书馆去示威呢?

    这位亚裔小哥说得对:这里是图书馆!

  3. 你的自由不能妨碍别人的自由,小哥威武。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s