那些年春晚上的童星今何在?(多图)

送交者:橘子君

阿尔法,新疆高颜值男孩!2006年的时候星光大道的他就一下成名!

c1

他在2009年春晚上演唱的新疆歌曲~十分帅气可爱!歌声也很好听当时给大家留下了很深的印象!

c2
1998年出生的他今年已经19岁了

c3
——————–

高俊杰, 曾和周杰伦一起在春晚上唱歌。

c4
1999出生的侯高俊杰今年18岁了!虽然当时春晚火了还跟着周董了一段时间但是后来真的是不怎么出来了!现在的他是这样的!

—————

c6
如今的她已经结婚了!一头短发超级帅气!

c7
———————-

1995年还有一位小女孩而也参加了春晚!容韵琳的一首《七子之歌》唱出澳门人心声!这首歌伴随了橘子君的童年的时光!
c8

她是1990年出生的~ 今年也都27岁了

c9
——————-
2012年春晚开场节目中,提着小灯笼、长了一副福娃相貌的邓鸣贺,给观众留下了深刻印象。

c10

2013年春晚,邓鸣贺留着“红孩儿”头、点着美人痣,又带着妹妹邓鸣璐表演了《剪花花》,更加受到观众的喜爱!

c11

然而这个可爱又努力的孩子,却于2013年2月被确诊患有急性白血病。在与病魔抗争两年多后,2015年4月,“春晚福娃”邓鸣贺不幸离开了人世,离开了他最喜爱的舞台。

c12

希望大家平安健康~年年团圆!

http://site.6park.com/enter8/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14039265

Advertisements

2 responses to “那些年春晚上的童星今何在?(多图)

  1. 童星一般都会长残。
    最后一个很可怜。

  2. 1999出生的侯高俊杰今年18岁了—-照片呢?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s