“妈咪,你愿意嫁给爸比么?”(多图)

最近一对美国小情侣Susan和Darick迎来了他们的第一个孩子。

q1

孩子的到来让Susan欣喜不已。

让她没想到的是,更大的惊喜还在后头……

几个小时后,Susan看到了穿成这样的宝宝。(宝宝的衣服上写着:“妈咪,你愿意嫁给我爸比吗~”)

q2

就这样,在宝宝的撮合下,粑粑麻麻要结婚啦~

q3

Susan说其实最惊讶的其实是Darick向她求婚。

以前Darick常常说至少要在一起40年才能结婚。当她一开始被求婚的时候,她还认真地问过Darick是不是真的要结婚,还以为Darick会说哈哈哈还要38年哟~

之后Susan才发现早在一个月前,Darick就联合了医院里的其他工作人员,一起策划了这个求婚。

Susan把这个暖心的经历发在了推特上,马上就收到了一大批网友的祝福。

现在Susan沉浸在新婚和当妈妈的幸福里不能自拔~

“想到这一切还是好激动”

q4

“你才来到世上42小时但我已经不能想象没有你之前的生活是什么样了”

q5

宝宝刚出身就被自己的爸爸赋予了这么大的使命,

长大以后想到是自己撮合爸妈结婚的,一定会很开心吧~

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13620215

Advertisements

3 responses to ““妈咪,你愿意嫁给爸比么?”(多图)

  1. 很温馨。

  2. 好可爱的贝比。

  3. 别出心裁的求婚,赞一个!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s