去了一个朋友聚会

发信人: Dreamer

大家嘻嘻哈哈也算热热闹闹。可是忽然又觉得没有意思。

可能是年龄大了,想法跟年轻时候不同了。

年轻时候爱玩,贪玩,喜欢热闹。年龄大了之后,越来越想有一个家,母性开始滋长,想要有孩子。

从前喜欢被众星捧月,就像某个帅大叔说的那样,不会为了某棵树木而放弃整个森林。喜欢被男生爱慕和追逐的感觉。喜欢过一段时间遇到一些新的人,认识新的朋友,有些新的故事。

如果说每一个人是一本书,那么我从小喜欢读书,读不同的书。

当然会有主线,每隔一段时间crush(一时迷恋)一个不同的人。周期有长有短,一般似乎维持在18个月左右。只是crush,没有在生活中走近。可能是性格问题,每个我cursh的人都无法走近,总是遥遥地隔空相望直至感觉消失。或者遇见下一个人。然后重复同样的死循环。

认真地说其实我从来没有真正恋爱过。我心动的男生仅限于心动,没有行动。每次到后面这些人总是让我很失望。电视剧和电影里专一洁身自好的男主角从来没有出现过在生活中。我对这些人的心动随着失望最后归为零,情感转移到下一个人身上,然后继续失望。

扪心自问这一生我真正爱过谁吗?说实话一个都没有。每个我曾经crush过的男人,到后来对他们只剩下鄙视,看不起他们的人品行为。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34908439.html

Advertisements

One response to “去了一个朋友聚会

  1. 运气不好,没遇到能入眼的人而已。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s