艾园秀:多伦多贵州同乡庆春节(多图)

送交者:路喜

1月28日,中国传统春节的正月初一,多伦多“2017贵州老乡春节联欢会”在龙珠汇隆重举行。300多位贵州老乡欢聚一堂,大家畅谈乡情,品尝美食,载歌载舞,在欢乐祥和的气氛中度过了一个欢欢喜喜的中国年。

g1

g2

这台热热闹闹的联欢会由加拿大贵州同乡联谊会主办,加拿大贵州商会协办。虽然当天中午多伦多下着雪,但是贵州老乡们还是衣着节日盛装,怀着过大年的喜悦心情,准时来到活动现场。

g3

加拿大联邦国会议员谭耕出席了此次联欢会,给贵州老乡们带来了新春的诚挚祝福和问候。他希望华人社区的每一个人都积极走出来,为中加两国关系步入快车道贡献一份自己的力量。
g4

联欢会的四位主持人顾金、王燕、刘苏、李琥形象端庄,才思敏捷,让整场联欢会蓬荜生辉。
g7

喜庆、热烈的联欢会上,多才多艺的贵州老乡们大显身手,表演了歌舞、小品、器乐演奏等一个个精彩文艺节目。一首热情洋溢、声情并茂的《我在贵州等你》,拉开了联欢会文艺表演的序幕。
g8

五位青春美少女表演的舞蹈《Girls Like》,节奏明快,动感十足,热情如火。
g6

独唱《时间哪儿去了》,余音未了,让人回味无穷。
g9

方言小品《三句半》,语言诙谐幽默,现场观众被逗乐了,个个捧腹大笑。
g10

吉他弹唱《梨花开又放》,深情款款,歌声动听,意境悠远。
g11

联欢会压轴出场的著名苗族女高音歌唱家阿兰朵带来天籁之音,一首《我爱你,中国》赢得满堂喝彩,掌声如潮,把此次联欢会的气氛推向了高潮。
g14

(更多图片请到:http://mp.weixin.qq.com/s/WBzJeNvb2-B83RubTdmzlQ )

Advertisements

4 responses to “艾园秀:多伦多贵州同乡庆春节(多图)

  1. 哪个是路喜?

  2. 最闪亮的那个是我家大小姐:)

  3. @shenmo: 我在下面大吃狂吃呢!

  4. 我知道哪过是路喜,我不告诉你们:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s