加拿大”黑命贵”示威,总理躺枪(多图)

(编译者:十年忽悠)

2017年2月4日,BLM-TO(多伦多”黑命贵“组织)在美国驻加拿大使馆前示威抗议美国总统特朗普颁发的“暂停七国旅行令”。

此次示威是BLM-TO发动的全国性游行示威的一部分,该运动的口号是“全国反对恐伊症及遣返”。

下图为“黑命贵”联合创立人玉斯拉-科加利 (Yusra Khogali)在发表演说:

yusra

BLM-TO发布了一个声明,称加拿大总理贾斯丁-特鲁多为“白人至上主义者,骗子,伪善者,恐怖分子”。

实际上,特鲁多是个极左分子,早已向穆斯林难民伸开双臂,发放了成千上万的邀请信,只不过很多难民瞧不起加拿大,嫌那里太冷,想到美国和德国等地去安家。

这次特朗普发布“暂停七国旅行令”,特鲁多也是持变相反对态度的,已经表示欢迎那些被美国拒之门外的难民和非法移民到加拿大来。

但这些仍不能令“黑命贵”满意,特鲁多被骂了个狗血淋头。

下图为示威现场:

blm-to

据称,这位玉斯拉-科加利本人就是一个穆斯林,非常憎恨白人,曾在推特表示想杀死白人:(下图英文大意:“真主啊,请赐予我力量,让我能控制自己不去杀死外面男人和白人”)

yusra_twite

(原文链接: http://en.cijnews.com/?p=187888)

Advertisements

4 responses to “加拿大”黑命贵”示威,总理躺枪(多图)

  1. 人人的命都一样贵。

  2. 体面苕总理没做过几件有智慧的决定。

  3. 现在很多非法移民和难民都在打加拿大的主意,有些徒步从美国走到加拿大,据说曼尼托巴省今年一月份已经接收到超过往年一年所有的偷渡客。

  4. 现在这阵势,难民和非法移民比人家本国人民还厉害,好像人家必须接受他们,而且要把他们当祖宗供起来一样,稍不顺心就告状,或者闹事。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s