垂直森林(多图)

(来自网络)

来自意大利时尚之都米兰的地标建筑“垂直森林”来到了中国。据美媒boredpanda2月6日报道,“垂直森林之父”为斯特凡诺·博埃里(Stefano Boeri),而南京“垂直森林”项目为亚洲首座博埃里设计在建的“垂直森林”建筑。

报道称,此项建筑将由656英尺(约200米)及354英尺(约108米)的双塔楼组成,外围覆盖至少1000棵树以及约2500棵灌木类植物。“垂直森林”每天可以消化二氧化碳,并释放132磅(约60千克)的氧气。

据悉,高塔楼将会有办公室、博物馆和绿色建筑学校,而低塔楼为Hyatt五星级酒店。

南京“垂直森林”预计于2018年完工。

南京“垂直森林”项目为亚洲首座博埃里设计在建的“垂直森林”建筑,也是继米兰“垂直森林”、瑞士洛桑雪松之塔、贵州山之酒店(先于南京项目敲定计划方案,但暂未开工,目前还在准备阶段)之后的第四个“垂直森林”建筑。

c1

c2

意大利米兰的垂直森林:
c3

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14845227

Advertisements

2 responses to “垂直森林(多图)

  1. 感觉光线都快挡完了。

  2. 会不会把楼压垮?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s