皮皮虾我们走!

(来自网络)

@一头小活猪:马云说他办阿里巴巴不是为钱,刘强东说他娶奶茶不是为颜,这其实跟入党当公务员都是为了为人民服务一样,满满的都是传统文化。

真事,今早早高峰的地铁里,一个女孩儿用带着怒气的哭腔指着一个男人大喊:“往里走走不行吗!那边有结界吗?”(@大大泡泡龙)

武侠剧经典定理:在你最中二的年龄看到的那一版,就是最“经典”的一版。(via 豆瓣 银色bullet)

因为双方父母的反对,迫于压力他向女友提出分手。她问他,离开之前能带走一样东西吗?他以为她说的是他,就像童话中被国王驱逐的王后带走国王那样,他说可以。于是她默默打开冰箱门,拎起一个装海鲜的袋子说:“皮皮虾我们走。” (@纳兰无羁)

”南方供暖破冰“这个消息传来时候让我眼前一亮,以为我们苏北冬天有救了,想起我的故乡,冬天零下五度,屋内屋外,里外透凉,了无生趣,毫无尊严,结果仔细看新闻,发现是杭州,妈蛋杭州冬天根本就不冷好么 ?(@恶魔奶爸Sam)

路过初中时经常去的文具店,居然还没倒闭,想起那时候跟喜欢的男孩一起去买钢笔,他总是会在纸上写下自己的名字试试手感,我会偷偷在他转身后在后面续上我喜欢你。 via@Barbie太郎

灵隐寺的和尚们正在静坐,济公一不小心碰翻桌子掉了一地东西。方丈冷冷说:“道济拾起来。”于是大家一起喊道:10!9!8!7……”

作为一个程序员,我的工作主要是向机器解释人类想要他们做什么。

Advertisements

3 responses to “皮皮虾我们走!

  1. “那边有结界吗”,结界是什么?我OUT了。

  2. 回复路喜:结界是仙侠小说经常出现的,防妖魔鬼怪之类的。

  3. 皮皮虾是个什么典故?最近很热门,到处都提到皮皮虾。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s