月老,我已戴好红绳(多图)

(来自网络)

等着月老签红绳,不如自己主动系上去。我说的不是麻麻让你戴的那种粗粗的本命年路路通,而是来自法国的细细的RedLine小红绳。

说来迷信,原以为只有中国人喜欢这种套着黄金、珠宝和钻石的红手串,没想到老外也一致认为它能带来各种好运气。去年胖李子参加奥斯卡颁奖典礼时就戴了一根RedLine保运气,结果就中了最佳男主。

h0

RedLine小红绳2004年诞生于法国,一经推出就广受好评并获得巴黎潮店的大力推荐。设计师Laetita Cohen-Skalli在每件珠宝上都会做一个“K”的标志。这个源于古埃及的字母意味着和平、忠诚、宁静与和谐。她相信每个戴上RedLine的人都会收获幸运和爱。(事实上许多和这两个词相关的饰品都卖的挺好)

h2

而比我们寻常见到的路路通手串有创意的是,RedLine的设计与做工都更加细致与精致,除了保运气、保甜蜜的象征意义,更发挥了作为配饰本身的搭配使命,红绳与贵金属和珠宝的结合发挥了各种想象力,点缀手腕时髦好看。

h3

并且,这根细细的红绳可以承载80公斤的重量,不会随随便便断在我们找寻真爱的路上。所以月老一时半会没注意到你也没关系,可以放松心情慢慢等,它牢着呢,耐得起时间打磨。

一根两根三根四根,随便怎么戴都好看。细细的绳子还能让肉肉的手腕显瘦。除了和特别宽大的配饰(比如手环)在一起比较容易被抢风头,基本没有bug.

虽然叫RedLine,但品牌不仅仅只出红绳。事实上,人家也卖各种颜色、各种材质的绳子和链子,随你喜欢。

h4

也常常把绳子替换成金属或珍珠手链。

并且,据说戴上它的人都找到了完美的爱情。

贝嫂:

h5

章子怡、;

h6

范冰冰:

h7

刘亦菲:

h8

嗯,我已经全副武装,只差一个男朋友了。

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13621192

Advertisements

One response to “月老,我已戴好红绳(多图)

  1. 这么灵?光棍们赶快去买来戴上。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s