巩俐和她的外籍小男友(图)

来源:新浪娱乐

提起巩俐,大家首先会想到她是如何与张艺谋一起探索电影艺术并一同扬名中外的。张艺谋和巩俐的故事曾被称为一段佳话,只可惜巩俐最终嫁给了黄和祥。离婚后的巩俐则跑去国外生活并结交了外籍男友。

2015年,巩俐被曝出与外籍小男友一同返回巴黎公寓的消息,二人确认同居。

据悉,二人因拍摄《少年汉尼拔》相识并坠入爱河,二人相差13岁并相恋六年。二人曾被拍到在天安门前热吻,在上海密会,在曼谷散步。四十多岁的巩俐看起来就像一个二十多岁的女孩子,笑靥如花,满脸幸福。

在这对姐弟恋中,巩俐的母性优势发挥得淋漓尽致。她对小男友的照顾十分体贴,男方对她有着很强的依赖感。巩俐最迷人的地方不是外表,不是气势,而是她的厨艺。

kongli

http://www.aboluowang.com/2017/0222/886053.html

Advertisements

3 responses to “巩俐和她的外籍小男友(图)

  1. 没厨艺,可以上馆子吃。

  2. 看起来年龄仿佛

  3. 离了婚的有名的中年女星都是找boy toy(玩具,小男友)。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s