真正的放弃

(段子)

真正的放弃总是悄无声息的,甚至不会删除你的联系方式,你的电话TA也会接,只是寒暄两句就挂掉、不再有意犹未尽的留恋。那些大张旗鼓说要结束的人,往往都和好如初了,那些无声无息的放弃,却结束的毫不犹豫。

@StarKnight “留个学就像上了个新东方,先学外语,再学烧菜” ——确实,在外面几年别的没学会,菜烧得还可以……

你只看到有些人表面上风光无限,却不知道,他们在背地里,也顺风顺水。——rbttt

你只看到他们挥金如土,却看不到他们背后日进斗金。

同事发零食还没发到你,你在旁边假装不知道,等他过来要惊喜说谢谢,这个时候真的很考验演技 (@小公ju)

@主观孙震宇 :三胖他哥大胖遇刺身亡这事,要是搁过去,咱老百姓得在一段时间后才能从官方媒体上得知消息,一来这些媒体得斟酌措辞、导向,二来也得等上级统一报道口径,等新华社发通稿。如今不一样了,消息在微博上爆炸一般散开,各媒体官微也纷纷跟进,恐怕落了后。新华社的各个官微都没发布此消息,可谁还在乎呢。

开车的人和不开车的人思维有什么区别?开车之后明白了一个道理:你能横穿马路跑过去,不是因为你跑得快,而是过来的车都踩了刹车。

我希望以后死在2月29号,这样家人只需要每四年纪念一下就好。

一个想法。看书之前先收押金,然后每日配发3500~5000字的段落给读者,当天有效,过期不能读。读完一本书退还押金。读不完的人扣押金。勤奋的人免费读,收懒人的钱。这叫健身房式出版。

「太宅了不行,你要多出门,多交朋友。」
「为什么我觉得只有网上才能交到朋友?」

金正男事件我唯一关注媒体报道的点,就是行刺人被描述为1988年的中年女子。

你十五岁,骑自行车上学,偶尔坐公车,上来一个穿校服的,会多看两眼,而那些臃肿的大叔和提着菜肉的大妈,都是隐形人,下车时被蹭到了,你才终于注意到这么一个人,衣服上有股尘土味儿,你心里想,我长大了不会活成那样子。 大叔走出去好远,回头看了你一眼,心里有些波动,想起了十五岁的自己。

致怀抱梦想的傻瓜们,哪怕他们看来疯癫不羁;致那些支离破碎的心;致我们闯下的祸。多年之后当我回顾,我想起她、那雪、那塞纳河,她带着笑容,说她仍会再次跳入河中。——《爱乐之城》

刚知道,原来女孩子从小就开始憧憬自己的婚礼了,那我也实话告诉你们吧,男的从小就怕结婚

这尼玛什么世道啊,连暗杀任务都层层转包,最后 100 块就能杀个胖子了,刺客的骄傲都他妈的去哪儿了……

(来自网络)

Advertisements

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s