希拉里当选总统一个月的政绩(多图)

发信人: teddypig

希拉里在2016年美国总统大选中以压倒性的优势打败对手,入主白宫。在她执政的第一个月里,已经完成许多件曾被普遍认为不可能短时间内完成的任务,给美国民众交出一份令人满意的成绩单。她具体的政绩有

1.闪电般的组阁速度。据悉希拉里的内阁成员在大选前就已经确定了名单,组阁过程遵循了透明公平的原则,她的金主按照捐款数目多少排序,最高捐款者优先选择其想要的职位。

2. 大赦美国境内所有西裔无证移民,每位被大赦的无证移民终于不需要提心吊胆的生活,可以在美国安居乐业。这一壮举获得主流媒体的一致称赞。

3. 取缔中国的职业移民绿卡签证,对境内所有中国人进行监控。希拉里曾经自豪的宣称她和奥巴马总统一起hunting the Chinese,也表示过不希望她的子孙后代生活在中国人统治的世界里。她认为中国人现在抢占了美国人的工作,将来则是美国最大的威胁。

4. 一次引进百万计的穆斯林移民。此举和大赦移民一起被普遍认为是人道主义的最伟大胜利,赢得了世界各国首领的高度评价。

5. 提名Liberal大法官,为美国未来数十年的美好方向打下坚实基础

6. 美国实现全面AA,从上学,就业,到监狱,所有地方按照人口比例分配名额,完全实现了真正意义上的种族平等

7. 就业大幅增长。尽管就业岗位没有实际性的增加,但是希拉里总统提出了天才式的增加就业方案,把以前一个就业岗位一分为三,立即让就业人口数量增加两倍。诺贝尔评委已经打算授予希拉里两个诺贝尔经济奖

希拉里总统这一个月的政绩,已经足以让她获得美国史上最伟大的总统称号

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/32857721.html
——————————

美国的《新闻周刊》(Newsweek)在大选结果揭晓前就印好了希拉里胜选的期刊,封面是希拉里的头像,上面写着“总统女士”:

madam_president

有人办了个网站,叫做“美国总统希拉里-罗丹姆-克林顿”,专门登载各种fake news (假新闻),想象如果希拉里当选,美国会是什么样,很搞笑:
hilarry_website
这里是该网站链接:

http://www.hillarybeattrump.org/

Advertisements

2 responses to “希拉里当选总统一个月的政绩(多图)

  1. 还好希拉利落选了。美国人民的眼睛是雪亮的。

  2. 如果希拉里当选,大力引进非法移民和难民,美国的人口结构就会发生根本性变化,以后选来选去,都是民主党人当选,美国就变成一党专政了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s