难道打游戏就是不务正业?

送交者: isoundu

看了很多帖子,发现基本上都是在抱怨对方打游戏而忽略了自己。

首先,我想了解的是在生活里,你有多少时间是给自己的。

我们会说,我要自己待一会儿,这并不是一句玩笑。

工作,家庭,感情,生活。很多人都背负着压力,每个人解压的方法,不同。

个人认为,只要不着迷,不影响正常家庭和生活(比如赌博就很糟).

最后希望,能够给你的另一半一点空间。

你大方的说,给你两个小时,做自己喜欢的事。

他/她会很感激你的。

当然不负责任的,除外。

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14385175

Advertisements

2 responses to “难道打游戏就是不务正业?

  1. 适当打打倒没什么。

  2. 单身狗打打游戏没啥,结婚了,就不能光顾着打游戏了,不能耽误做家务和照顾孩子。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s