微信隐蔽的功能可以查出轨(多图)

来源:中关村在线

大家每天都会用微信,基本上就是聊聊天,发发红包,转转账,或者刷朋友圈,给别人点赞,但你知道吗?微信其实还有很多人性化功能,只不过“隐藏”起来,你没发现而已!今天来教大家怎么用微信查看你的那个TA对谁说了情话。

一句么么哒出卖TA:查查TA对谁说过情话

第一种方法:

weixin1

在iPhone主页向右滑动,系统自带搜索框很好用,直接输入关键字,如么么、我爱你、约吗……之类的,iPhone会自动把微博、短信、备忘录里的相关条目全部搜出来,有些内容就算删了也可能看得到哦。

第二种方法:

weixin2

在微信聊天主页面上方也有个搜索框,输入关键词也能查询到相关聊天记录,当然,前提是TA没有把聊天记录删除。

http://www.aboluowang.com/2017/0226/888333.html

Advertisements

One response to “微信隐蔽的功能可以查出轨(多图)

  1. 貌似我的手机没有第一个功能。
    可能太旧了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s