男神笑成了表情包(多图)

来源:东方网

东方网2月25日报道2月25日下午,青年演员胡歌现身在上海东方艺术中心举行的英孚“无界梦想家”教育论坛,与六位“无界梦想家”发表英文演讲,分享他们关于“教育”和“成长”的追梦之旅。

h1

用英文侃侃而谈的胡歌是这次论坛分享的最大亮点之一。回顾过去一年,胡歌表示,“我去了很多地方,也结识了不少世界各地的朋友,每一次交流都是探索不同世界的机会,这也是我为什么要学英语的动力,我要和世界无界。”

h2

据了解,“无界梦想家”教育论坛旨在突破传统教育的界限,提供一个开放的平台,让人与人之间的沟通可以更加贴近。受邀分享的其它六位“无界梦想家”也都有着无界行走世界的梦想,有醉心传统中医东游中国的澳大利亚外教,有远赴巴西和来自全球15个国家青年共飨奥运热浪的15岁女生,有不断尝试学习新东西并享受不断拓展边界的白领学员。千人舞台上,跨越年龄、性别、文化和时代,以鲜活的个人经历和触动心灵的故事向人们呈现:在学习和成长的道路上,人人都是梦想家

h3

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=219813

Advertisements

3 responses to “男神笑成了表情包(多图)

  1. 现在中国的所谓男神,好像都是这种偏女性的秀气男人。

  2. 没看过他的剧

  3. 不觉得他好看。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s