2016总统选举在奥斯卡重演(多图)

(来自网络)

北京时间2月27日晨,美国当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶好莱坞杜比剧院落幕。

在宣布最佳影片得主的时候,华伦·比蒂宣布《爱乐之城》(La La Land)荣获最佳影片,该剧组主创人员走上领奖台,发表获奖感言,一个个激动得泪眼婆娑:

o1

然而,奖票上写着的,并不是《爱乐之城》,而是《月光男孩》(Moonlight):
o2

最后,真正的最佳影片得主走上讲台领奖:
o3

有人说这是2016美国总统选举在奥斯卡的重演。2016年,媒体和民调一致宣布希拉里-克林顿将当选美国总统,希拉里把庆祝胜利的烟花秀都定好了,《新闻周刊》(Newsweek)也提前印好了希拉里登基的杂志封面:

madam_president

但最后的选举结果却让这些人大跌眼镜。

Advertisements

2 responses to “2016总统选举在奥斯卡重演(多图)

  1. 太尴尬了。

  2. 奥斯卡办成了liberal(自由派)申讨川普的大会。

    然后就是搞政治正确,《爱乐之城》两主角都是白人,怎么会把最佳影片颁给他们呢?最终是颁给了黑人主题的影片《月光男孩》、

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s