一生中最无能为力的10件事

来源:新鲜生活

这篇文章是写给那些正处于烦恼,迷茫中的人,看了这生命中无能为力的十件事后,相信你会懂得很多,放开很多,得到很多!真的!希望每个看到的人都能够过得开心,幸福!

1.离你而去的人

离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。

2.流逝的时间

时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,人这辈子,至少自己得对得起自己。

3.倒向你的墙

也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是如果沉默的接受,那么,倒向你的还是那面墙,如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是向我们想象的那么糟。

4.没有选择的出身

有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。

5.莫名其妙的孤独

不管乐观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中。

6.无可救药的喜欢

一种很甜的毒药,戒不掉的东西,但喜欢终究是喜欢,不是爱。

7.无可奈何的遗忘

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。人生总是因为有回忆,而多了分美好。

8.永远的过去

上一秒成为了下一秒的过去。既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。

9.别人的嘲笑

嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切。

10.不可避免的死亡

生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏惧。

http://www.aboluowang.com/2017/0228/889411.html

 

Advertisements

One response to “一生中最无能为力的10件事

  1. 我觉得应该加一件:亲人离世。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s