那些只发给一个人看的朋友圈

送交者:Dreamer

有次看到一个文章,说的是与不爱自己的人经历以及与前任的经历,就是对于那些不爱自己的人,你怎么努力都没用,对于已经成过去的前任,你做什么,都也是没用的。

看到很多例子说,自己发了一个朋友圈,设置了权限,只有他一个人可以看,可是他当空气一样看都没看,也没回应。你可以看到他回了其他人的朋友圈,可是就是不回你的。

原来不只是我一个人这么做过,有时候想起只发给一个人看的朋友圈,他都不理睬,就觉得难受和无助,也有一点悲哀。

这样的朋友圈,一般自己发了之后就耐心等待他的出现,可是怎么等待和期盼,他都当没看见,于是没多久,一天或者两天把,你就只好把这条朋友圈给删了。

因为知道他其实是看到了的,只是不愿意理睬的,想起来当年自己做的事情,都有点心疼当时的自己。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34915495.html

Advertisements

2 responses to “那些只发给一个人看的朋友圈

  1. 不在乎你的人,就当他是空气吧,不要再自作多情了。

  2. 楼主说的“等待他的出现”就是等他回贴?
    微信能告诉楼主“他”看没看帖吗?
    我很少玩微信,不懂。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s