“奥巴马门”(监听门)细节曝光

送交者:feebe

2016年6月: 奥巴马政府要求FISA(海外情报监控法庭 )批准他们监听川普和他身边的要人。出人意料的是,FISA拒绝了。

2016年7月:维基解密爆料民主党党部为了帮助希拉里而打压三德子。川普调侃说“俄

国,听到吗,希望你们能找到被被希拉里删掉的3万个邮件”。这句玩笑被媒体和希拉

里阵营当成了川普邀请俄国来干涉美国大选的罪证。

2016年10月:希拉里竞选委员会主席Podesta的邮件被维基解密爆料,并在大选前夕每天公布一批,经常有黑幕曝光。希拉里指责是川普和俄国干的。

2016年10月:奥巴马政府再次要求FISA监听川普大厦,这次范围缩小,集中在一个服务器上,理由是可能和俄罗斯的银行有关联。他们什么证据也没找到,但是监听却继续进行。到这个时候,奥巴马政府已经在利用联邦政府的高科技资源来监听竞争对手了。

2017年1月:Buzzfeed,CNN报道说川普团队和俄罗斯一直有联系,而且俄罗斯抓住川普把柄了。结果没有一条可以证实,而且很多被证实是假消息。有几家媒体说他们几个月前就知道这些假新闻。

2017年1月:纽约时报报道,即将卸任的奥巴马不顾侵害个人隐私的顾虑,扩大了NSA的权限来监听个人信息。

2017年1月:纽约时报报道,在川普就职大典前夜,FBI,CIA,NSA和财政部在监听川普团队的几位人员,怀疑他们和俄国有关联。

2017年2月:媒体爆料FBI截获了川普国家安全顾问Mike Flynn 2016年(当时还是一介平民)和俄国大使的谈话内容。Flynn给副总统汇报时否认了谈话中涉及对俄制裁的话题,并因此辞职。

2017年2月:纽约时报指责川普团队和俄国有过多次接触。但是纽约时报同时承认他们没有任何证据。

2017年3月:华盛顿邮报开始攻击Jeff Sessions在川普竞选期间和俄国大使有过两次接触。其中一次在自己办公室,另一次是公开活动。

总之,奥巴马政府要求并最终得到法院授权窃听川普竞选团队,而且在找不到任何罪证的情况下,继续窃听。奥巴马随后扩大NSA权限,让证据可以各个政府部门之间广泛流传,基本上确保这些信息,包括私人之间的通话,将被泄露给媒体。

https://www.cchere.com/article/4236038

Advertisements

One response to ““奥巴马门”(监听门)细节曝光

  1. 监听肯定是监听了的,现在就看谁来承担这个罪责了,奥巴马说不是他下令的,但内行人士都说即便不是奥巴马亲自下令的,但至少他是同意的,不然拿不到监听的许可。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s