在这个出轨的年代还是要靠自己

送交者:dreamer

其实除了网上曝光的一些出轨的明星和一些原配撕小三的事情之外,这个世界出轨依然成了一个被社会所慢慢接受的现象。

很久之前的一个段子了,好像是说,对于一个男人来说,只有自己的生母才是真的,那么一个女人来说,只有自己生的孩子才是自己的。这个段子的讽刺的毒性真的是不是一般毒药能披靡的。

所以说,不论在什么时候,卡里有钱脸上有颜脑里有真材实料这才是最重要的,这些才是能给自己安全感的。

不要幻想着自己的另一半会怎么样,如果你的另一半忠于你们的婚姻爱情,请善待对方

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34905769.html

Advertisements

3 responses to “在这个出轨的年代还是要靠自己

  1. 广东人喜欢说:”男人靠得住,母猪会上树”。

  2. 什么年代都得靠自己。

  3. 对于女人来说,生母就不是自己的?同样是自己的嘛。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s