奶奶土豪金(多图)

来源:微信公众号:truelifegenie

近几年复古风又回归了, 随手打开任何时尚网站都会发现很多带有复古元素的时尚单品。比如像校裤, 妈妈式的复古大衣,复古式的大波浪卷发,还有最近各路博主几乎人手一个的时尚单品,就是这款- “ 奶奶式” 土豪金边眼镜 。

在模特 Gigi Hadid, 歌手 Pixie Lott ,博主 Chiara Ferragni 等时尚达人的强势带动下, 这款金边的大框 “奶奶眼镜” 很快成了大家追捧的单品。

n3

n4
说到这股潮流最开始的起源,就不得不提到这位丹麦的模特 Frederikke Sofie, 也是当下最受商家欢迎的模特之一。
n5

和大部分模特和时尚博主不一样的地方是,她不是一身名牌,也不是时尚性感,而是一头 24 K 纯金的鬈发加上奶奶式大眼睛。一个典型的 70 年代 Geeky Girl 模样。 当然,也正是因为这样的风格, 而从众模特中脱颖而出。

n6

这位年纪仅 19 岁的模特,已经多次拿下杂志行业分量最重的 “金九封”,而且全是 《Vogue》封面。 除此之外,她还是 CELINE 和 Zara 的 “御用 ” 代言人

n7

去年为 Zara 拍摄的经典照片:

n8

Advertisements

2 responses to “奶奶土豪金(多图)

  1. 我还配过金边眼镜呐,一不小心被时尚了!

  2. 大眼镜好,适合我们脸大的人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s