明明可以靠颜值吃饭,偏要去拉琴(多图)

(来自网络)

3月8日,被英国古典乐杂志《ClassicFM》盛赞为“当今乐坛最令人兴奋的年轻小提琴家”的查理·席姆(Charlie Siem)在南京召开发布会,宣布自己将于3月10日至19日期间在南京、上海、徐州等城市举办巡回音乐会。

siem_china

siem0

除了小提琴家的身份之外,颜值身材俱佳的查理·席姆还为迪奥、胡戈波士、阿玛尼、登喜路等众多国际大牌拍过时尚大片,堪称古典跨界时尚的当红第一小生,不仅“水果姐”凯蒂·佩芮是他的粉丝,还曾在美国时尚奥斯卡CFDA派对的演出中获得过LadyGaga的香吻。

从小就帅:

siem1

是著名眼镜品牌Hugo-Boss(胡戈波士)的代言人:

siem_hugo

不穿衣服也很帅:

siem_naked

朦胧的双眼,带点忧郁感:

siem3

一袭红色衣裤,但不妖艳:

siem_in_red

独奏专辑:《星空下》(Under the Stars):

siem

不过,对中国人来说,他最突出的身份当然还是“邓文迪绯闻男友”了,就在去年3月,两人手挽着手在巴黎时装周看秀:

siem_wendy.jpg

而查理·席姆恰恰是从去年年中开始频繁地来中国演出、出席活动,尤其跟南京关系密切,光去年就奉献了两次演出,还担任了伦敦设计节“南京周”的推广大使——考虑到邓文迪就是江苏人,令人无法不去猜想:是不是女友牵的线?

在当天的活动中,查理·席姆承认,自己一开始来中国确实是邓文迪帮忙联系,不过他却否认了与邓文迪的恋情:“她是一位非常善良的女士,但是我跟她并没有恋爱过,只是朋友关系。”还开玩笑称自己目前单身,对所有优质的中国女青年开放。

Advertisements

3 responses to “明明可以靠颜值吃饭,偏要去拉琴(多图)

  1. 想起静秋的哥哥:)

  2. 静秋的哥哥如果不是生在中国,肯定有很好的发展。

  3. 文革埋没了多少人才!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s