养车费用最低是哪款?

YourMechanic公布的一项最新报告称,买车后的10年里,养车费用最低的车款是丰田Prius,养车费用最高的则是克莱斯勒Sebring。

研究称,养车费用低的车款前10名均被日本车和韩国车包揽。除去丰田Prius,这些车款排名分别为:
起亚Kia Soul,
丰田Toyota Camry,
本田Honda Fit,
丰田Toyota Tacoma,
丰田Toyota Corolla,
日产Nissan Versa,
丰田Toyota Yaris,
丰田Scion xB
以及起亚Kia Optima。

排在前20名的其他车款包括:
凌志Lexus IS250,
日产Nissan Rogue,
丰田Toyota Highlander,
本田Honda Civic,
本田Honda Accord,
大众Volkswagen Jetta,
凌志Lexus RX350,
福特Ford Fusion,
日产Nissan Sentra
以及斯巴鲁Subaru Impreza。

研究称,在买车后的前10年时间里,丰田Prius的养车成本为4,300美元,斯巴鲁Impreza的养车成本则为7,500美元。

研究中显示,养车费用最高的则是克莱斯勒Sebring(该车款2010年之后停产),然后依次是

宝马BMW328i,
日产Nissan Murano,
奔驰Mercedes-Benz E350,
雪佛兰Chevrolet Cobalt,
道奇Dodge Grand Caravan,
Ram1500,奥迪Audi A4 Quattro,
马自达Mazda6
以及斯巴鲁Subaru Forester。

在买车后的前10年时间里,克莱斯勒Sebring的保养费用高达17,100美元。

研究中总结称,在买车后的5年时间里,保养最便宜的豪华汽车品牌为宝马,奔驰,凯迪拉克,沃尔沃以及奥迪。保养最便宜的一般汽车品牌包括:丰田,Scion,凌志,本田以及三菱。

http://www.aboluowang.com/2017/0310/894015.html

Advertisements

4 responses to “养车费用最低是哪款?

  1. 好在没买Mazda6。

  2. 道奇的 Caravan还好啊,除了耗油多点,我家从来不保养。

  3. 貌似日本车保养费用比较低。

  4. 上面说的不完整,是日本的两田(丰田,本田)保养费用比较低。

    保养最贵的斯巴鲁也是日本的吧?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s