怎样照顾留在国内的父母?

送交者:网上id

人在新加坡,是独生子,以入籍。父母有长期签证可以住过来。唯一的大问题是父母看病看不起。必须经常回国看,因为有医保。

以后父母照顾不了自己后,也不知道该怎么办。本人事业嘛也一般般,不上不下的那种。回国可能混不下,比较老实。更何况子女教育是问题,因为子女已是外国人,回国要上国际班,太贵。

国内父母也没啥房产。在新也就一套房子还贷中。真不知道像我这种普通家庭是怎么照顾越来越老的父母的。

有什么好的办法支招吗?

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14388901

Advertisements

3 responses to “怎样照顾留在国内的父母?

  1. 入了籍不能申请父母过去吗?如果不行,只好请保姆在国内照顾。或者送老人院,再请人每天去探望、照顾。

  2. 我家幸好还要弟弟妹妹在。

  3. 美国有些州会给国内来的父母提供医疗保险,比如加州。有的州要父母入籍后才提供医疗保险。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s