赵国国会比较可笑的两点

发信人: warmice

1. 现任官员出任人大代表,几乎地级市市长以上都是代表,国会本是监督政府的,这搞成了官员们自己监督自己?根本就是不可能;然后退休官员出任政协委员,还是一个路数;凸显了此橡皮国会的幼稚;

2. 开会时各省分省讨论,而不是按照议题和议员们的观点组团讨论,还是省里那几个人,观点都被省里的高官统一了,那还讨论个啥?还真是来开party的

很多议员根本都不是知道自己是干什么们,见到本应该被他们监督的政府官员,竟然在媒体面前说出“认真学习政府工作报告”“来汇报一下自己去年时对领导人的工作安排做的怎么样了”这类的话,真是可笑,你就是政治秀,也应该作得真实一点啊,秀都开不好,弄得跟傻子帮似的,可不让敌国抓住把柄笑掉大牙嘛

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/47646471.html

Advertisements

3 responses to “赵国国会比较可笑的两点

  1. 赵国人没有监督政府的概念,他们觉得跟政府保持一致是爱国。

  2. 每年两会看点是代表们又提出了哪些奇葩提案。

  3. 赵国的人大代表和政协委员本身就是一种官,相当于什么什么级。就算从前不是官的,一旦当上人大代表就成了官了。

    中国老话说了,为人不做官,做官是一般。一旦当了官,就成了“制度内”的人,就为虎作伥,贪污腐化了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s