不理解自己居然被离婚

送交者:Dreamer

不知道该说什么好。

大学同班同学,结婚13年了,自己努力工作,收入比lg只高不低还交给他管钱,健身保持不完全走样(当然有了孩子不可能还那么好),喜欢增加生活乐趣,收拾家里,出去旅游,陪他看父母,生了一个男娃。自己父母也为这个家奉献了很多从无怨言。

然后呢,他在异地遇上了一个真爱,比我还老,出身城镇的,但是据说身世很可怜,可能老公家暴,母亲去世吧。

然后他就死活不肯和人家断,被我发现了之后宁可和我离婚,分居,也要和人家保持异地恋爱关系。

大家说该怎么办?马上40岁了,真的觉得自己人生太失败了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34919893.html

Advertisements

3 responses to “不理解自己居然被离婚

  1. 在错的人眼里,做什么都是错。

  2. 找了个不爱自己的老公,快速离婚是正道。

  3. 可能这老公想在一个不幸的女人那里寻找一点英雄感,自己的老婆太强大,挣得不比老公少,甚至还多过老公,就没英雄感了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s