费翔在宜昌参加“桃花艺术节”(多图)

来源:中时电子报

台美混血歌手费翔近年把演艺重心转移至大陆,今年初在南京演唱会时,被捕捉到略显福态照,献唱时还挤出双下巴,引来网友酸「不老男神」崩坏。

f5

而近日他出席活动,人气依旧不减,吸引大批粉丝到场支持,男神一如以往帅气,看来之前果真是拍摄角度错觉。

f0

费翔近日在湖北宜昌参加「桃花艺术节」开幕式,压轴登场献唱经典歌曲《故乡的云》、《冬天里的一把火》,获得台下如雷掌声,尤其走下台和观眾互动时,更是被粉丝包围推挤,一度走不出来,可见其人气依旧火红。

而对比上次被批发福,费翔这回现身仍是一张俊俏脸庞,不如之前被拍到的发福样,引来网友大讚男神就算56岁还是帅!

(中时电子报)

http://www.chinatimes.com/cn/realtimenews/20170314005701-260404

当年的费翔:

f1

1987年春晚,费翔演唱《故乡的云》,惊艳全场:

f3

他的歌曲迅速在大陆走红,出了专辑:

f4

春晚上他还演唱了《冬天里的一把火》,据说引发了兴安岭的山火:

f6

无数女性为他心动,奉他为男神,结果传出他是同性恋的消息,据说与刘文正在美国同居:

f7

也是,这么帅的哥,不是同性恋都说不过去了。

(图片来自网络)

Advertisements

3 responses to “费翔在宜昌参加“桃花艺术节”(多图)

  1. 帅哥被更帅的哥收了,我的心都碎成渣渣鸟!

  2. 帅哥都被同性恋抢跑了.

  3. 现在回头来看87年的费翔,居然有点像女人。
    但那时觉得他真帅!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s