我很同情朴槿惠这个女人

发信人: eastofpark

撇开中韩关系,撇开一切政治因素,单纯从一个女人的角度来看,我很同情朴槿惠这个女人。

她很小的时候父母就双双因为政治原因被暗杀了。多么悲惨的青春啊。其后默默无闻了几十年。然后一出现就投身到了政治这个漩涡里。让人不得不猜测,这几十年里她很有可能是被一些政治家培养成了一个政治武器。

然后直到六十多岁登上女总统的宝座,她都是孑然一生,没有结过婚,更没有儿女。

她也是一个女人呀,也有过青春,她难道没有幻想过找一个心爱的人,生儿育女,过普普通通的一生吗?

做了女总统又怎么样?还不是高处不胜寒?稍微不留神,就被别人挤了下去。死得很惨。

真不知道,这个正处于风口浪尖的女人,在夜深人静独自一人时会想些什么

http://www.mitbbs.com/article_t/WorldNews/31494659.html

Advertisements

2 responses to “我很同情朴槿惠这个女人

  1. 上任没两天就爆丑闻,被弹劾下台,是挺悲惨的。

  2. 朴槿惠这点事,如果放在中国,真不是个啥事。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s