钱德勒痛打加国总理(多图)

来源: 头条ABC

马修-佩里(Matthew Perry)最著名的角色应该就是在《老友记》扮演 钱德勒-宾 (Chandler Bing)了吧。

没想到他在最近接受采访时居然说,他在五年级的时候曾经揍过加拿大总理杜鲁多。原因很简单:他和另外一个朋友非常嫉妒杜鲁多的运动才能。

“我觉得他的体育运动能力真的太强了,所以那时候真的是彻头彻尾的嫉妒,然后我们就把他揍了一顿。” Perry在昨晚的 Jimmy Kimmel脱口秀上说到。

Kimmel问道:“杜鲁多是总理的儿子,那个时候有没有什么特殊的方法可以暗中保护这个总理之子呢?”

Perry 回答道:“完全没有。”

Perry比杜鲁多大几岁。他说自己一点都不为这件事吹牛,他当时就是个“傻孩子”。

Perry的妈妈Suzanne Perry就是杜鲁多父亲、当时加拿大总理Pierre Trudeau的新闻秘书长。

Perry开玩笑说,那次事件激发了杜鲁多要引导加拿大之路的斗志。

“我觉得,他肯定觉得自己最好还是爬高一点,当总理算了。”

Kimmel问道,是否两个人还有保持联系。

Perry用他惯有的Chandler风格的方式回答道:“我感觉很丢脸,我想都不去想。”

Matthew Perry 今年8月份满46岁,他妈妈当过当时加拿大总理新闻秘书,他爸爸是美国演员、男模。他还不到一岁时,父母就离异了,和《老友记里的》Chandler钱德勒的经历很像。

1997年,Matthew Perry接受维柯丁(一种止痛药)成瘾治疗,之后体重曾骤降到66公斤。所以在《老友记》里他也忽胖忽瘦。

2001年,他再度因为维柯丁、安非他命成瘾和酗酒接受治疗。他最近在《傲骨贤妻》里演超坏的Mike Kresteva。这是近照。

感情方面,和钱德勒的木讷不同,Matthew Perry相当桃花,曾经和很多美女约会,包括茱莉亚罗伯茨、内芙·坎贝尔、BJ单身日记的蕾妮·齐薇格、大眼美女Heather Graham。

上一位稳定女友是Masters of Sex的Lizzy Caplan,两个人好了6年。

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=223625

Advertisements

2 responses to “钱德勒痛打加国总理(多图)

  1. 我发现很多好莱坞演员都是跟演艺界有关系的。

  2. 原来钱德勒的老妈当年也是个高干。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s